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Carnes curadas ganham destaque em festival promovido pelo restaurante Castelus

Carne de sol, peixes e ovos curados serão as estrelas do novo festival que será realizado no restaurante Castelus, localizado na área externa do Instituto Ricardo Brennand, no bairro da Várzea. Durante todo o mês de agosto, o público poderá conferir criações executadas pelo chef da casa, Abdo Vila Nova, que receberá a chef Mirna Gomes para compor o menu especial.

Mirna, que ficou conhecida em todo Brasil por ter participado da Edição 2017 do programa Masterchef Profissionais, trouxe para o menu uma opção de entrada: tiradito de peixe da estação curado com molho cítrico de pimenta de cheiro (R$ 46,90). Já o chef Abdo, sugere o tartar de sol com gema curada com mostarda Dijon defumada (R$ 42,90).

Para os pratos principais, quatro opções estarão disponíveis. Mirna vem com o atum curado com legumes tostados e emulsão de iogurte Campo da Serra (R$ 72,90) e o Angus de Sol com macaxeira confitada na manteiga de garrafa e feijão verde frito (R$ 65,90). O chef da casa dá um reforço com o Cordeiro de Sol com arroz sertanejo cremoso e gremolata (R$ 76,90) ou ainda o raviolli recheado com gema curada no shoyu com creme de cogumelos e caldo vegetal (R$ 52,90).

Para quem é fã de doces, a sobremesa finaliza o menu com direito a sorriso de satisfação. Enquanto a convidada oferece um delicioso bolo molhado de castanha de caju com compota caseira de tangerina e sorvete artesanal (R$ 27,90), a sobremesa da casa fica por conta de uma releitura de arroz doce, com dadinhos de coco com sorvete de doce de leite, arroz preto frito e crocante (R$ 27,90).

Horário: terça a domingo, das 12h às 17h
Telefone: (81) 9 9201-9787

     

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