Churrascada no Helvetia Polo Country Club

Ontem, dia 14 de abril, a agência Haute, em parceria com os especialistas em carnes Rogério Betti e Gustavo Bottino, realizou mais uma edição da Churrascada – considerado um dos principais festivais gastronômicos do país -, no Helvetia Polo Country Club, em Indaiatuba, durante a final da XIV Copa Cidade Indaiatuba. Abílio Junqueira, Ana Abdo, Victor Gemha, Patricia Diniz Junqueira, Bel Pimenta, Cachico Bastos, Roberto Souza Aranha, Marcos Setubal, Luiz Matarazzo estiveram entre os presentes e puderam conhecer o evento apresentado em um formato inédito, batizada de ‘Churrascada 7 Fogos’ (em homenagem ao chef argentino Francis Mallmann).

Pela primeira vez as bancadas ganharam espaço ao ar livre, em meio ao gramado, onde os mais diversos cortes de sete chefs foram preparados no estilo fogo de chão e outras técnicas. Além disso, tudo pode ser degustado com serviço, mesa posta com toalhas de linho, pratos e talheres, em meio à decoração rústica e elegante realizada por Thais Senna, do Vamos Receber.

[Best_Wordpress_Gallery id=”1120″ gal_title=”Churrascada – 14.04.2018″]

Link curto desta publicação: https://sland.site/2qCnMWa
Mostrar mais

Publicações da mesma editoria e/ou vista no instagram