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Luciana Bacelar e Taci Teti (Foto: Divulgação)

Le Chef Bistrô começa a atender o público para o almoço nas sextas e domingos

Prestes a completar um ano, o restaurante Le Chef Bistrô, em Boa Viagem, começa a atender o público para o almoço nas sextas e domingos. A partir do meio-dia, a casa funciona com o cardápio já aprovado pelos amantes da boa gastronomia, além de criações pensadas para o novo horário. O menu, sob a consultoria da chef Taciana Teti, passeia por clássicos da cozinha francesa, referência bastante presente na proposta da casa.

De entrada, as Croquetas de Cordeiro (R$ 36) se destacam entre as opções. A porção dos bolinhos, crocantes por fora e cremosos por dentro, é generosa, e ainda acompanha geleia de hortelã, que harmoniza perfeitamente com o prato.  Entre os principais, o clássico francês Tournedos Rossini (R$ 124) oferece um suculento mignon com brioche e foie gras, acompanhado de molho de trufas, batatas cozidas e aspargos grelhados. Outra opção é o Gamberi & Ravioli (R$ 89), que traz camarões graúdos grelhados na manteiga de ervas, acompanhados de ravioli recheado com queijo e molho de camarão.

Para encerrar, a sobremesa brinda com duas opções: Panna cota de chocolate branco e geleia de frutas vermelhas (R$ 22), ou ainda a mousse au chocolat com crocante de amêndoas (R$ 22).

Endereço: Av. Eng. Domingos Ferreira, 1097 – Boa Viagem, Recife – Térreo do Gabriel Bacelar Corporate
Fone: (81)3129 6393
Horário de Funcionamento: de terça a sábado das 19hs à meia-noite. Sextas e domingos, das 12h às 16h

     

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