Socialland - Publicidade

Spettus Boa Viagem reforça cardápio de sobremesas com novas criações

Chocolatier, Pudim de Tapioca Goumert e Mousse Cake (Foto: Divulgação)

O Spettus Boa Viagem, famoso pelo seu concorrido rodízio de carnes nobres, acaba de incrementar o cardápio de sobremesas com tres novas criações. Uma das opções é o Chocolatier (R$ 19,90), um delicado biscuit de chocolate com creme de caramelo, chocolate Belga e finalizado com cobertura gourmet. Outra sugestão é o Pudim de Tapioca Gourmet (R$ 19,90), feito com biscuit de coco e merengue suíço. Por fim, a Mousse Cake (R$ 19,90), que surpreende com uma fina camada de brownie de chocolate, coberto com crème brulée de café, paçoca e crocante de chocolate Belga.

Endereço: Av. Eng. Domingos Ferreira,1500 – Boa Viagem
Informações: (81) 3326-3070

     

Link curto desta publicação: https://sland.site/2FgZTZv

Você também pode gostar

Outback apresenta combinações inéditas de seus pratos favoritos

O Outback Steakhouse preparou o maior encontro de todos os tempos. A partir de 6 …

X