Após sucesso, Sheraton Reserva do Paiva mantém brunch em maio e junho

O Sheraton Reserva do Paiva continua a promover, em maio e junho, o Brunch, que foi um sucesso desde que foi lançado, no Dia das Mães do hotel. O sofisticado menu, que acontece aos domingos, traz as especialidades do chef português Fernando Fonseca, entre elas, ostras ao natural, ostras gratinadas, feijoada de frutos do mar, leitão à portuguesa e pratos à base de bacalhau.

Outra novidade é que o buffet do Brunch dará, como cortesia, o acesso ao Beach Club, para que os clientes possam aproveitar bem o dia na excelente estrutura à beira-mar da paradisíaca Praia do Paiva. O chef Fernando Fonseca também assina o cardápio do Beach Club, que ainda conta com carta de bebidas e coquetéis elaborados pelo bartender Paulo Figueiredo.

O sistema Day Use Beach Club + Brunch funciona das 9h às 19h, e os valores são R$ 100 (adulto) e R$ 50 (crianças até 12 anos), exceto no feriado de Corpus Christi.

Outras informações pelo telefone (81) 3312-2040.

Link curto desta publicação: http://sland.site/23YriVz
Mostrar mais

Publicações da mesma editoria e/ou vista no instagram

Fechar