Aprenda a elaborar deliciosas guloseimas para a Páscoa

Como manda a tradição, a Semana Santa é a época do ano ideal para consumir delícias à base de chocolate. É o período mais esperado por todos para saborear os clássicos ovos de Páscoa. Neste ano, porém, com o aumento no valor do chocolate e consequente elevação no preço dos ovos, muita pessoas têm buscado alternativas para substituir a iguaria. Que tal, então, aprender a elaborar suas próprias guloseimas?

Pensando nisso, a La Luna Escola de Gastronomia vai realizar nos próximos dias 19 e 22, respectivamente, os cursos de Doces Finos e Sobremesas no Pote. No primeiro, os alunos vão aprender a elaborar doces diversos, além de caixinhas de chocolate com recheios e decoração. Já no segundo, os participantes vão elaborar na prática três diferentes tipos de sobremesa no pote: Bolinho de Sonho de Valsa, Silvestre com Frutas Vermelhas e Delícia de Oreo.

* Leia também:  KANGAROO ganha novo endereço e linha vegetariana
Bolinho de Sonho-de-Valsa (Foto: Reprodução)
Bolinho de Sonho-de-Valsa (Foto: Reprodução)

O curso ‘Doces Finos’ será realizado no sábado (19), das 10h às 14h, e o ‘Sobremesas no Pote’, será ministrado na próxima terça-feira (22), das 14h30 às 17h30. As inscrições custam R$160 (cada) e podem ser feitas através do telefone (81) 99959-6765 ou na sede da La Luna, localizada na Rua Frederico Lundgren, 192, bairro da Imbiribeira, Recife. As vagas são limitadas.

Link curto desta publicação: http://sland.site/1pruLz7
Tags
Mostrar mais

8 BALL POOL APK for android

Bloqueador de Anúncios Detectado

Por favor, desative o seu Adblock para um melhor funcionamento do site.
Abrir Chat
1
Precisa de ajuda?
Olá, tudo bem?
Como podemos ajudar?
Powered by