Aprenda a elaborar os principais pratos para a Semana Santa

Para os cristãos, durante a Semana Santa é proibido consumir carne vermelha e seus derivados. Graças a essa tradição, o período se consolidou como a época ideal para saborear outras receitas com peixe, frango e frutos do mar como alternativa à carne. Pensando nisso, a La Luna Escola Gastronômica abriu um curso especial para os que querem aprender a preparar na prática os alimentos típicos da Páscoa. Durante as aulas, ministradas pela chef Ana Luna, os alunos vão receber todas as técnicas e dicas para cozinhar pratos como Feijão de Coco, Arroz de Coco, Bredo, Peixe de Coco, Salada de Bacalhau, entre outros.

* Leia também:  858 Café & Bistrô oferece opções para café da manhã
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

O curso será na próxima sexta-feira, dia 18, das 14h30 às 17h30. As inscrições custam R$200 e podem ser feitas através dos telefones (81) 3428-9200 / 99959-6765 ou na sede da La Luna, localizada na Rua Frederico Lundgren, 192, bairro da Imbiribeira. As vagas são limitadas.

Link curto desta publicação: http://sland.site/1pcZiQD
Tags
Mostrar mais
Você também pode gostar
Fechar

Bloqueador de Anúncios Detectado

Por favor, desative o seu Adblock para um melhor funcionamento do site.
Abrir Chat
1
Precisa de ajuda?
Olá, tudo bem?
Como podemos ajudar?
Powered by