Aprenda o preparo do delicioso Espaguete com Frango aos 4 queijos

Durante a semana é possível levar um sabor irresistível à sua mesa, basta apenas se organizar e buscar por receitas cheias de sabor, mas fáceis de fazer. Para ajudar você, a Vitarella, líder em biscoitos e massas do país, líder em biscoitos e massas do país, ensina o preparo de um prato em que o ingrediente principal é o queijo.

Veja como fazer o Espaguete com Frango aos 4 queijos.

Imagem: Divulgação

Ingredientes:
1 embalagem de Espaguete Speciale Vitarella
1 kg de peito de frango
5 dentes de alho
600 g de creme de leite
300 ml de leite
70 g de queijo parmesão ralado
70 g de queijo provolone ralado
120 g de requeijão
70 g de queijo gorgonzola picado
Folhas de manjericão a gosto
Tomate cereja a gosto
Coentro a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Passo 1: Cozinhe o peito de frango, temperado com sal e pimenta, em água o suficiente para cobrir. Junte com os dentes de alho picados grosseiramente e o coentro. Depois de cozido, retire da água e corte o frango em cubos. Reserve.

Passo 2: Enquanto a massa cozinha, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até os queijos derretam. Acrescente os cubos de frango ao molho, decore com folhas de manjericão e tomate cereja a gosto.

Link curto desta publicação: https://sland.info/2o6XDlj
Mostrar mais

Publicações da mesma editoria e/ou vista no instagram

Fechar