Capunga lança vodka e amplia a produção de destilados

A pernambucana Capunga, que apresentou-se ao mundo pela excelente cerveja artesanal, agora amplia seu portfólio e ganha mais um membro, a vodka Abyssal. Trata-se da expansão do label que já conta com o gin. A produção é feita toda na microdestilaria comandada por Victor Lamenha, Dante Peló e Bruno Peló.

“Agora aquela caipiroska tão amada ganha um diferencial, pois um drink tão genuinamente brasileiro pede uma vodka da nossa terra.”, comemora Victor Lamenha.

Foto: Divulgação

Por enquanto as vendas acontecem exclusivamente pelo site oficial da Capunga (www.capunga.com) com valor a partir de R$ 19,90.


Link curto desta publicação: https://sland.info/3r7dDOT
* Leia também:  Nicky Jam e Daddy Yankee lançam a explosiva "Muévelo"
Mostrar mais

Bloqueador de Anúncios Detectado

Por favor, desative o seu Adblock para um melhor funcionamento do site.