Carvalheira promove primeira edição da ChurrasCarva

A agência Carvalheira promove em parceria com o Shopping Recife a primeira edição da ChurrasCarva. Com data marcada para o próximo dia 20, a partir das 13h, o festival gastronômico promete ser inesquecível e uma experiência única para os amantes do bom churrasco. 20 chefs do Brasil e Argentina se reúnem em 18 estações diferentes para preparar cortes de carnes nobres através de métodos exclusivos e especiais.

Biba Fernandes, Henio Luiz, Pedro Picanha, Léo Macedo, Bruno Bandeira e Rodolfo Soares são os chefs locais presentes no evento. Já entre os que possuem renome nacional, Roberto Ravioli, Paula Labaki, Mário Portella, Panhoca e Roberto Barcellos. Franco Gracia, assador argentino de um dos maiores restaurantes do chef Francis Mallmann, também estará presente no festival. Para embalar a trilha sonora, Allycats, Rodrigo Morcego e DJ Korossy.

A ChurrasCarva acontece no esquema open food e open bar de cerveja, refrigerante e água. Os ingressos custam R$ 240 a venda no site eventbrite.com.

Link curto desta publicação: https://sland.site/2Nt1dwy
Mostrar mais

Publicações da mesma editoria e/ou vista no instagram

Você também pode gostar

Fechar