Chef Carole Crema ensina como fazer Pizza de Liquidificador com Frango

Foto: Divulgação

A parceria entre a chef Carole Crema e Finna começou com lives no Instagram da marca. Agora, o projeto migrou para o preparo de receitas em vídeos postados nas redes sociais de Finna. Assim, os consumidores podem acessar o conteúdo quantas vezes quiserem, além de interagirem por meio de comentários e compartilhamentos.

O terceiro vídeo estimula a produção de receitas com alimentos que temos disponíveis na despensa e na geladeira. Além de evitar o desperdício, a atitude posterga as saídas constantes de casa para a reposição de mantimentos. Já que os dias em casa são ótimas oportunidades para aprender novas receitas, a Chef Carole Crema, convidada pela Finna, marca de farinhas e misturas para bolo, ensina como fazer a Pizza de Liquidificador com Frango. O prato é uma receita coringa, prática e saborosa, que pode ser feita a qualquer hora do dia.

* Leia também:  Weber Haus lança bebida mista com jambu, pimenta dedo de moça e canela

Pizza de Liquidificador com Frango

Ingredientes:
1 xícara de leite
1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ½ xícara de Farinha de Trigo Finna Tipo 1 sem fermento
3 colheres de sopa de molho de tomate
200 g de frango desfiado temperado
200 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo:
– Bata o leite, a margarina, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a farinha de trigo Finna no liquidificador por 5 minutos.
– Coloque a massa em uma forma de pizza, ou qualquer outra forma redonda untada, e leve ao forno 180 ºC por 20 minutos. Retire a massa do forno, adicione o molho de tomate, o frango temperado e a mussarela. Leve ao forno alto até que o queijo derreta completamente.

* Leia também:  New Balance recebe novo modelo da série X Racer no Brasil

Link curto desta publicação: https://sland.info/2Y1As9X
Mostrar mais
Você também pode gostar
Fechar

Bloqueador de Anúncios Detectado

Por favor, desative o seu Adblock para um melhor funcionamento do site.