Chicama Flavors New Experience convida chef de Florianópolis

O chef Biba Fernandes, do peruano Chicama, já está com data marcada para a segunda edição do Chicama Flavors Experience. Acontece no próximo dia 06 de julho com a participação do chef Jaime Barcelos, do renomado restaurante Ostradamus, de Florianópolis, Santa Catarina. A noite vai contar com um banquete composto por 20 pratos.

Para participar do evento é preciso fazer a reserva antecipadamente, no valor de R$ 145,00, que, além do banquete com pratos fixos em estações gastronômicas, dará direito a um prato volante e uma sobremesa. Os encontros sempre irão acontecer em uma quarta-feira e, na sexta seguinte, o dueto se repete em um jantar especial no Litoral Sul de Pernambuco. Em parceria com o Nannai Resort, em Muro Alto, os chefs vão preparar outro menu voltado para hóspedes e para o público em geral, no dia 09 de julho.

* Leia também:  Churrascada confirma cortes e chefs para Ribeirão Preto
chef Jaime Barcelos e Biba Fernandes
chef Jaime Barcelos e Biba Fernandes

O primeiro nome à frente da cozinha e ao lado de Biba no primeiro Chicama Flavors Experience, que aconteceu no início de junho, foi Ariani Malouf, do Mahalo Cozinha Criativa, de Cuiabá, no Mato Grosso. Juntos, eles ofereceram um jantar árabe e lotaram os restaurantes Chicama e do Nannai com uma noite gastronômica inigualável.

O Chicama fica na Avenida Conselheiro Aguiar, 2585, Boa Viagem.
Telefones: (81) 3314.8150

Foto: Divulgação

Link curto desta publicação: https://sland.site/28OWQrO
Mostrar mais
Você também pode gostar
Fechar

Bloqueador de Anúncios Detectado

Por favor, desative o seu Adblock para um melhor funcionamento do site.