Como fazer Pão de Queijo de Cream Cracker

Tem coisa mais gostosa do que um pão de queijo quentinho e feito na hora e, melhor ainda, sem gastar muito? Acompanhado de um cafezinho ou suco de fruta natural é muito mais delicioso!

A Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, traz uma receita de Pão de Queijo de Cream Cracker superfácil. Saborosa, aproveite este sábado, data da iguaria, de forma mais agradável.

Com ingredientes de baixo custo, o salgado tem rendimento de até 20 porções! Não deixe de conferir os itens que você já tem na despensa de casa para economizar ainda mais.

Veja o passo a passo abaixo:

Pão de Queijo de Cream Cracker

Foto: Divulgação

Ingredientes:
1/2 pacote de Biscoito Cream Cracker Estrela (400 g)
2 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de caldo de legumes
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
3 xícaras (chá) de polvilho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
– Prepare a massa levando o biscoito ao processador e bata até obter uma farofa. Reserve.

– Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem. Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.

– Preaqueça o forno médio (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade. Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Link curto desta publicação: https://sland.info/2MlIDdM
Mostrar mais

Publicações da mesma editoria e/ou vista no instagram

Você também pode gostar

Fechar
Fechar