Como um forno/fogão pode interferir no preparo da comida

Você já parou para pensar que quando tentamos preparar uma comida em casa, mesmo usando os mesmos ingredientes e seguindo a receita corretamente, ela nunca fica igual a dos restaurantes? Pois bem. O que faz a diferença nesses casos, além da mão do chef responsável, são os equipamentos utilizados na cozinha do estabelecimento. Eles são responsáveis por garantir o cozimento exato dos alimentos dando aquele sabor a mais. A boa notícia é que eles também estão disponíveis e podem fazer parte da sua casa.

Segundo Zelandia Galvão, da Touché Consultoria, a dica para quem gosta de cozinhar e quer acertar nos pratos é apostar nos fornos combinados. “Hoje em dia, a tendência é investir nesse tipo de forno porque ele é capaz de assar, grelhar, cozinhar, aquecer e descongelar, fritar, vaporizar e cozinhar em banho-maria”, explica. Além disso, ele tem um sistema eficiente que permite regular a temperatura de cada alimento. “Tudo isso garante que as comidas fiquem mais suculentas, sem perder os valores nutricionais. A tecnologia do forno conserva o sabor original dos alimentos, mantendo-o saudável e saboroso”, revela.

forno combinado
Foto: Reprodução
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