Concurso que elege os melhores butecos do Brasil celebra seus 20 anos

Comemorando seus 20 anos em 2019, o Comida di Buteco, concurso nacional de gastronomia, anuncia a novidade desse ano. É que todos os petiscos, no Brasil inteiro, terão preço fixo de R$ 20,00.

Os butecos que participam são selecionados com um ano de antecedência e cada um deles cria um petisco para ser apreciado/avaliado no concurso.

Público e juri dão nota de 1 a 10 para 4 quesitos: Petisco, higiene, atendimento e temperatura da bebida. O peso do júri e do público na apuração é de 50% cada. Com democracia, diversão e muito paladar é eleito o melhor buteco de cada cidade e do país.

Os votos físicos são recolhidos e apurados por uma empresa de pesquisa independente e especializada.

Ontem(02/04) no Recife, marcamos presença na apresentação para a imprensa e conferimos alguns petiscos participantes:

Fondue di Buteco
(Fondue de vaca atolada á mineira com especiarias nordestinas)
Pintado da Casa
(Isca de surubim servida com molho de ervas especial da casa)
Farofa do Beca
(Farofa matuta de charque torrada)
Costela Mandacarú
(Costelinha suína ao vinho, pincelada com molho levemente apimentado. Acompanham salada capibaribe á base de pimentão e macaxeira na chapa)

Para saber todos os butecos participantes do Brasil, é só acessar www.comidadibuteco.com.br.

Link curto desta publicação: https://sland.info/2VnBYAk
Mostrar mais

Publicações da mesma editoria e/ou vista no instagram

Você também pode gostar

Fechar