Festival do Paço Real traz sabores ao redor do mundo

O Paço Real, restaurante com unidades no Paço Alfândega, Hospital Português e empresarial Thomas Edson, na Ilha do Leite, lança seu festival que traz sabores da gastronomia nacional e internacional. Com o tema “Um pedaço do mundo em cada receita”, a mostra acontece de segunda a sexta, no horário do almoço, no período de 15 de maio a 16 de junho. Este ano, serão contemplados seis países, tendo cada dia pratos diferentes, com mais de 40 criações sob releitura do chef Cristiano Seabra.

Fotos: Divulgação

Entre os destaques, o filé rossini e suflê de cogumelo, da França, e taco, tillápia mexicana e costela de porco ao molho picante de maracujá, representando o México.  A clássica costela suína barbecue e batata rústica com cheedar e bacon vêm inspiradas nos Estados Unidos. Já lasanha de pato e risoto de ossobuco vêm baseados no tempero da Itália. O festival traz ainda referências do Japão, como atum marinado, merlusa negra e salmão nitsuky, e do próprio Brasil, incluindo  arroz de frutos do mar, casquinho de caranguejo e carne de sol de filé mingon.

* Leia também:  Havanna prepara campanha promocional para o Dia das Crianças

Informações: (81)  3416.7898 e www.pacoreal.com.br

Link curto desta publicação: https://sland.site/2qoMBnV
Mostrar mais
Você também pode gostar
Fechar

Bloqueador de Anúncios Detectado

Por favor, desative o seu Adblock para um melhor funcionamento do site.