Hotel Saint Andrews promove Jantar Ruinart Interprétation

Para a data mais romântica do ano, o Hotel Saint Andrews, em Gramado, apresenta no dia 11 de junho (sábado) um jantar mais do que especial para a celebração: a experiência Ruinart Interprétation. Uma descoberta inspiradora baseada na interação entre a memória e os sentidos, conduzida pelo enólogo francês François Hautekeur, wine communicator na Moët Hennessy do Brasil.

Com menu de seis tempos, criado especialmente pelo chef André Soares, no Restaurante Primrose, o jantar será harmonizado com Ruinart Blanc de Blancs e Ruinart Rosé e  faz parte do Festival Ruinart,
programa especial do hotel no fim de semana do Dia dos Namorados.

* Leia também:  Shopping Aricanduva recebe unidade da BubbleKill

A experiência Ruinart Intérpretation acontece ao redor dos champagnes e um coffret olfativo exclusivo da Maison Ruinart. Nele, encontram-se oito pequenos frascos que contêm os principais aromas que compõem o bouquet dos champagnes Ruinart. Para começar, basta mergulhar uma pequena tira de papel em cada um dos frascos, sentir o aroma e tentar identificar sua origem. Um livreto com as famílias olfativas ajuda a decifrá-las. A revelação do coffret é o nono e último frasco, que detém a interpretação olfativa dos champagnes pelo Chef de Cave de Ruinart, Frédéric de Panaïotis.

Uma vez que esta experiência seja concluída, será revelada a complexidade e riqueza excepcional desses champagnes.

* Leia também:  Biba Fernandes ensina a fazer o molho de huancaina

MENU RUINART INTERPRÉTATION

*Tartare de vieiras ao molho de carambolas e dill
Champagne Ruinart Blanc de Blancs

*Cappuccino cremoso de cenoura, levemente picante, com espuma de gengibre
Champagne Ruinart Blanc de Blancs

*Buquê de folhas da nossa horta com queijo brie morno e geleia de limão e dedo de moça, perfumada com especiarias do oriente
Champagne Ruinart Rosé

*Linguado confit e espaguete de legumes ao molho de ostra
Champagne Ruinart Blanc de Blancs

*Carré de cordeiro, aspargos verdes, figos ao vinho e jus trufado
Champagne Ruinart Rosé

*Sopa de frutas do bosque, espuma de amêndoas e sorbet de laranja
Champagne Ruinart Rosé

*Seleção de chás orgânicos da nossa horta ou cafés expressos
“Nespresso” ou seleção especial “Illy”

* Leia também:  Feira Empório da Terra ganha edição especial em homenagem às artes plásticas

O valor do jantar Ruinart Interprétation para aqueles que não estiverem hospedados no hotel é R$ 1.200,00 (por pessoa). As reservas podem ser feitas pelo site www.saintandrews.com.br, pelo telefone
(54) 3295-7700 ou pelo e-mail: [email protected]

Link curto desta publicação: https://sland.site/25NCA5k
Tags
Mostrar mais

8 BALL POOL APK for android

Bloqueador de Anúncios Detectado

Por favor, desative o seu Adblock para um melhor funcionamento do site.
Abrir Chat
1
Precisa de ajuda?
Olá, tudo bem?
Como podemos ajudar?
Powered by