HotSpot com festival de entrecôte nas férias

O corte de carne bovina preferido na França, o entrecôte é a estrela de menu fechado especial de férias do HotSpot, que está em cartaz no restaurante até o dia 31 de janeiro.

O chef Armando Pugliesi explica que o entrecôte é um especial pedaço do filé, mais suculento, tenro e por conta disso, muito saboroso. “Na tradição francesa, algumas famílias costumam disputar quem prepara a melhor receita”, explica o chef. Ele adianta ainda que o prato é composto por um generoso corte com molho a escolha do cliente.

Armando Pugliesi (Foto: Paloma Amorim / Divulgação)
Armando Pugliesi (Foto: Paloma Amorim / Divulgação)

Pedindo o Menu Entrecôte no almoço, por R$ 39,90, é possível se servir de fritas à vontade, em sistema de refil. “Este tipo de carne é sempre servido com batatas fritas e no HotSpot não é diferente”, adianta o Chef. O menu ainda é composto pela entrada (salada de folhas verdes), molhos (poivre, queijo ou mostarda) e sobremesa (Mousse de Chocolate).

* Leia também:  Escalante’s celebra três anos e homenageia Frida Kahlo

No jantar custa R$ 49,90, mas o Entrecôte é degustado com um spaghetti na manteiga de trufas e a sobremesa Petit Gâteau de Nutella. Para harmonizar com os pratos foram selecionados vinhos especiais escolhidos pelo chef. Consulte o cardápio assim que chegar no HotSpot.

O restaurante também está com quatro novos pratos no almoço com o preço a partir de R$ 29,90. As estrelas são um “Nhoque de batata com tiras de filé ao molho gorgonzola”, “Parmê em Crosta de corn flakes com spaghetti ao molho de tomate e limão siciliano”, “Arroz de frutos do mar” e “Farfalle de salmão e alho poró ao molho de cream cheese.

Fotos: Divulgação
Fotos: Divulgação

Serviço:
Rua Capitão Rebelinho, 478, Pina

* Leia também:  Restaurante Beijupirá do Paiva ganha novos pratos no cardápio

Horário de funcionamento
Almoço: do meio dia às 15h (de terça a sábado) e do meio dia às 16h (domingo)
Jantar: das 19h à 0h (de terça-feira a sábado)

Aceita todos os cartões de crédito e débito (menos o Hipercard) e os refeições Sodex e Ticket Restaurante.
Informações e reservas no (81) 3034.1284

Link curto desta publicação: http://goo.gl/YclpGY
Tags
Mostrar mais

Bloqueador de Anúncios Detectado

Por favor, desative o seu Adblock para um melhor funcionamento do site.
Abrir Chat
1
Precisa de ajuda?
Olá, tudo bem?
Como podemos ajudar?
Powered by