Joca Pontes prepara cardápio exclusivo para Festival Mundial de gastronomia francesa

Nome a frente do Ponte Nova, o chef Joca Pontes desenvolveu menu especial para o festival  “Goût de / Good France”, evento organizado pelo Ministério francês dos Assuntos Exteriores e do Desenvolvimento Internacional e pelo chef internacional Alain Ducasse. Da entrada a sobremesa, as criações priorizam elementos da culinária francesa. O evento acontece simultaneamente no mundo inteiro, nesta próxima quarta-feira, 21.

MENU desenvolvido por Joca Pontes para o “Goût de / Good France”:

1 – “Sushi” de atum ao aïoli, calda de beterraba
2 – Vieira mi-cuit, creme glacé de milho verde
3 – Porco prensado, purê de batatas e agrião
4 – Rosbife de contra-filé Black, feijão fradinho, aspargo verde e vinagrete de cenoura
5 – Queijo Campos da Serra com goiabada caseira.
6 – Sorvete de iogurte, frutas vermelhas e crumble.

* Leia também:  Festival Trattoria no Riso Restaurante

Bebidas não-alcoolicas inclusas
Preço: R$120,00 + taxa de serviço

Link curto desta publicação: https://sland.site/2phrvI5
Tags
Mostrar mais
Você também pode gostar
Fechar

Bloqueador de Anúncios Detectado

Por favor, desative o seu Adblock para um melhor funcionamento do site.
Abrir Chat
1
Precisa de ajuda?
Olá, tudo bem?
Como podemos ajudar?
Powered by