Oguru Sushi & Bar abre suas portas no Itaim Bibi

A fachada envidraçada já evidencia o objetivo do novo Oguru Sushi & Bar, que tem inauguração marcada para o dia 28 de setembro, no coração do Itaim Bibi, em São Paulo, para oferecer culinária japonesa e coquetelaria caprichada. Em meio à ambientação sofisticada e ao clima descontraído, o Oguru ocupa o numero 141 da Rua Campos Bicudo e abrirá para almoço e jantar de segunda a sábado. Seu nome, inexistente no dicionário português ou japonês, foi criado da união da palavra guru (ressaltado como mestre com elevado conhecimento) e do símbolo japonês Ensõ, que reflete a elegância. A ideia é dos sócios Gabriel e Nicholas Fullen, Claudio Loureiro Nunes – de bares como Brexó e Gràcia bar – e de Sandro Myasaki, responsável por garantir a qualidade da gastronomia, assim como fez no Dhaigo, onde esteve à frente por 18 anos.

A iluminação indireta e os tons sóbrios dos pisos, dos móveis e das paredes de tijolos aparentes tornam a experiência no Oguru aconchegante e convidativa para mais um sashimi ou um drink. Com três diferentes possibilidades de ambiente, o cliente pode se acomodar em uma das sete banquetas do bar, esse que é um dos principais elementos do espaço, ou em uma das cinco do balcão dos sushimen, que fica mais ao fundo, junto à cozinha. As mesas de quatro e dois lugares ficam no centro do salão, entre as paredes de cimento queimado com jardins verticais nas duas laterais.

oguru-sushiDe segunda a sexta, o cliente pode optar por dois formatos de almoço. Ao preço fixo de R$ 68, come-se à vontade clássicos sushis, sashimis, Jyo de Salmão e o delicioso Baterá Spicy Tuna, além de acompanhamentos frios e quentes como sunomono e shimeji. A R$ 41, o menu executivo traz opções de Bentô, como de carne suína a milanesa, peixe grelhado e tempurá misto, que acompanham arroz, dois variados do dia – que podem ser guioza, harumaki, shimeji ou sunomono, salada verde, missoshiro e sobremesa. As pedidas à la carte estarão disponíveis durante o jantar e aos feriados durante o almoço, com o shakemaki de salmão (R$ 17 – oito unidades), uramaki ebitten (R$ 29 – oito unidades) e o uramaki Oguru (camarão empanado envolto por salmão e ovas massagô – R$ 33 com oito unidades), entre outras opções.

No jantar, a R$ 89 à vontade, os clientes poderão degustar itens exclusivos para o período, como o Baterá Oguru (salmão batido com crispy de tempurá sobre arroz com ovas massagô, finalizado com ovas negras e cebolinha), carpaccio de polvo no molho da casa, carpaccio de salmão trufado com raspas de limão siciliano, niguiris de atum, salmão e polvo trufados, niguiri de barriga de salmão com raspas de limão siciliano e uramaki Oguru (camarão empanado envolto por salmão e ovas massagô).

Serviço:
Oguru sushi & bar
Endereço: rua Campos Bicudo, 141 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 2609-2622

Horário de Funcionamento: almoço de segunda a sexta, das 12h às 15h, de sábado e feriado das 12h às 16h
Jantar de segunda a quarta, das 19h às 23h, de quinta a sábado, das 19h à 00h e feriado até às 23h

Contato: (11) 2609-2622
Forma de pagamento: Visa, Master, Amex, Elo e Vale Refeição
Capacidade: 60 lugares
Valet: R$ 20

+Informações:  www.ogurusushibar.com.br

Fotos: Divulgação

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