Ponteio com menu especial para Páscoa

A Semana Santa está chegando e nessa época do ano a procura por pratos feitos à base de peixe e frutos do mar aumenta. E para quem não abre mão de um almoço tradicional nesta data, a Ponteio Churrascaria preparou um bufê especial para atender os amantes de peixes e frutos do mar.

Com um menu especial elaborado pelo Chef Villa, que inclui Caldinho de Camarão, Moqueca Baiana, Bacalhau à Portuguesa, Pirão de Peixe, Saint Peter ao molho de maracujá, o tradicional feijão de coco, Salmão ao molho de maracujá ou alcaparras e o Surubim, a Ponteio Churrascaria se rende aos frutos dos mar para comemorar a data religiosa. O bufê funcionará do dia 10 a 16 de abril. Na Sexta-feira Santa, dia 14, pela primeira vez, a Ponteio abrirá, mas funcionará apenas no horário almoço, das 12h às 17h.

* Leia também:  Delícias da The Brownie Factory para a Páscoa

Informações e reservas:
(81) 3326-2386

Link curto desta publicação: https://sland.site/2oBYZmL
Tags
Mostrar mais

Bloqueador de Anúncios Detectado

Por favor, desative o seu Adblock para um melhor funcionamento do site.