Receita: Palha Italiana, uma sobremesa bem elaborada

Já que as sobremesas são um dos pratos mais esperados da noite, capriche no preparo e finalize o cardápio com chave de ouro!

Que tal preparar uma deliciosa Palha Italiana e deixar a virada do ano ainda mais gostosa?

Confira o modo de preparo completo:

Palha Italiana

Ingredientes

Imagem: Divulgação

395 g de leite condensado
50 g de cacau em pó
50 g de achocolatado em pó
1 colher de sopa de Margarina Amorela
2 g de flor de sal
1 pacote de biscoito Maizena Superiore Richester

Modo de preparo:

– Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve;

– Com o leite condensado, a manteiga, o cacau em pó e o achocolatado em pó, faça um brigadeiro;

* Leia também:  Chef Silvio Romero repagina cardápio do Villa Foria

– Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito Maizena Superiore picado até formar uma massa;

– Unte uma forma/assadeira com margarina e despeje a massa; – Abra a massa, batendo com a palma das mãos, e faça camadas de biscoito e brigadeiro, totalizando 4 camadas, retire da forma e sirva.


Link curto desta publicação: https://sland.info/39hLBrU
Mostrar mais
Você também pode gostar
Fechar

Bloqueador de Anúncios Detectado

Por favor, desative o seu Adblock para um melhor funcionamento do site.