Restaurante de cozinha mediterrânea francesa, bar e um members club inaugura em São Paulo

A Maison Antonella nasceu da união dos jovens executivos do Grupo PHD Entretenimento (Tetto Rooftop, Aragon e Dupplex) e Antonio Oliva, filho de um dos grandes nomes da noite paulistana, José Victor Oliva. O ponto de partida do novo negócio foi o desejo de resgatar a sofisticação e efervescência da Belle Époque. Para dar vida ao projeto, criaram a história da Antonella, jovem nascida em família nobre francesa no século XIX que, ao ver-se viúva com apenas 17 anos, torna-se uma entusiasta da arte, música e literatura da época. Uma mulher à frente de seu tempo, famosa pelas grandes festas que dava em sua mansão. 

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De volta a São Paulo do século XXI está a Maison Antonella, construção exuberante em estilo vitoriano com 800 m2 distribuídos em três andares. O projeto Art Noveau, com decoração floral e elementos rococó é do arquiteto Gilberto Criscuolo, enquanto o paisagismo é de Andre Pedrotti. Destaque para a fachada da casa e seu jardim vertical com milhares de flores que mudam conforme a estação do ano.  

No primeiro andar funcionam o restaurante de gastronomia mediterrânea francesa, com menu assinado pelo chef Mack Novais (ex-Eataly Brasil), e o bar, com carta de drinques desenvolvida pelo mixologista Matheus Cunha, que já comanda outras casas do grupo. O segundo andar será destinado a eventos fechados, e, na Cúpula da mansão, vai funcionar um clube para membership inspirado nos existentes em Londres e Paris.

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Imagens: Divulgação

A proposta da Maison Antonella é ser um espaço de experiência, daí o cenário deslumbrante, com esculturas, pinturas, flores, lareira, capitonês, abajures, velas…  “Nos últimos tempos perdemos muitas referências. Queremos trazer o romantismo clássico de volta. Resgatar a mesa bem-feita, a magia de um jardim inglês de flores por todos os lados, velas, alabastros e obras de arte, somados a alta gastronomia e coquetelaria”, celebra Marco Bordon, um dos sócios.

Endereço: Av. Brig. Luís Antonio, 4764, Jardim Paulista, São Paulo
Telefone: 11 3884 8182

Horário de funcionamento: Terça e quarta das 19h às 00h; sexta e sábado das 12h às 2h; domingo das 12h às 20h; fechado as segundas

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Capacidade (restaurante): 130 lugares
Cartões: todos
Preço médio: R$150
Vallet: R$30
Acesso deficientes: sim


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