Restaurante Le Fish inclui novidades em seu cardápio

Na Rua Dr. Melo Alves, uma casa de fachada discreta recebe amantes de pratos à base de peixe e frutos do mar, desde 2017, quando os irmãos Renato e Bruno Bonfiglioli Muoio inauguraram o Le Fish. Seu cardápio agora ganha novos itens, entre pratos, entradas e sobremesas. Os amantes de atum podem começar com o Tuna Crust (R$40), uma espécie de pizzinha, inspirada na americana “Tuna Pizza”. De massa crocante, é coberta com molho ponzu cítrico, finas fatias de atum cru e azeite de trufa. Nas entradas, também passam a constar as Lulinhas na Chapa (R$30), servidas com três emulsões (aioli, picante e alho assado). Nos pratos principais, entra o Risoto al Nero di Seppia (R$67), feito com tinta de lula. Para quem prefere um tradicional Bacalhau à portuguesa (R$98), ele entra no cardápio acompanhado de batata, alho, cebola, ovo, brócolis e azeitonas. Para as crianças, há novidades no Kids’ Menu (R$32), agora composto por Peixe acompanhando por batatas fritas e por Filé mignon grelhado, servido com espaguete (na manteiga ou molho vermelho). As sobremesas ganham como opção o Brownie com gergelim (R$18) e a Panqueca de Doce de Leite (R$18) – ambos servidos com sorvete artesanal de creme –, além de diversos sabores de sorvete (R$14) produzidos no próprio restaurante.

Para quem prefere carne vermelha, a casa tem a sessão “Fora do Mar”, que conta agora com o Medalhão de Filé Mignon ao molho roti (R$58) acompanhado de risoto de alho poró, e o Filé de Frango al limone (R$42) com purê de cenoura. Além do Steak Tartar de Filé Mignon (R$40), na sessão “Na ponta da faca”, que acompanha mini salada e torradas.

Endereço: Rua Dr. Melo Alves, 301 – Jardim Paulistano – São Paulo
Telefone: (11)3062-7146

Horário de Funcionamento:
– Terça a quinta: 12h às 16h/ 19h às 23h
– Sexta-feira: 12h às 16h/ 19h às 00h
– Sábados: 12h às 16h30/ 19h às 00h
– Domingos: 12h às 16h30
– Fechado às segundas

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