
Às vezes tudo que queremos é uma receita simples e gostosa para adoçar a tarde de todos, além de tornar o dia mais agradável. Afinal, um doce é capaz de transformar os dias mais difíceis em belas ocasiões.
Que tal aproveitar para chamar os amigos que estão livres e marcar um encontro cheio de sabor em casa? Vocês podem escolher um filme e uma série para assistir juntos. Basta mandar aquela mensagem no grupo da galera e definir o que cada um vai levar, deixando tudo mais descontraído e gostoso!
Para ajudar a Richester, marca da M. Dias Branco, ensina como preparar o incrível Tronco de Biscoito de Leite. Simples de fazer, todo mundo vai querer repetir!
Confira a receita completa:
Tronco de Biscoito de Leite Superiore
Ingredientes
Massa
20 claras de ovos
300 g de Amêndoas trituradas
300 g de Açúcar cristal
150 g de Farinha de Trigo Finna sem Fermento
200 g de Açúcar cristal (para as claras)
1 Pacote de Biscoito Richester Superiore Leite
Recheio de Brigadeiro
300 g de Leite condensado
50 g de Achocolatado
10 g de Margarina Amorela
Ganache
200 g de Chocolate ao leite
100 g de Creme de leite
Para decorar
1 Pacote de Biscoito Richester Superiore Leite
Modo de preparo
– Para o brigadeiro, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que comece a desgrudar do fundo.
– Para o ganache, corte o chocolate em pequenos pedaços e reserve. Em uma panela coloque o creme de leite e esquente até começar a ferver. Após fervido derrame sobre o chocolate e mexa com o auxílio de um batedor até que vire uma mistura homogênea.
– Para a massa, bata as claras em neve com açúcar. Em um bowl (travessa) grande adicione as amêndoas, a farinha de trigo, o açúcar, os biscoitos triturados e em seguida as claras. Misture com um batedor.
– Espalhe em um tapete de silicone ou papel manteiga untado e leve ao forno a 150°C por 20 minutos até que fique dourado. Ao sair do forno, com a massa ainda quente coloque o recheio de brigadeiro e espalhe, enrole como um rocambole e leve para a geladeira até que fique completamente frio.
– Para decorar, derrame a ganache de chocolate por cima e decore com os biscoitos.