Selo gastronômico Churrascada bombou em mais uma edição em São Paulo

Ontem, 3 de setembro, a agência Haute e os especialistas em carnes Rogério Betti e Gustavo Bottino realizaram a 5ª edição do selo gastronômico Churrascada.

Fabrizio Fasano, Daniela Falcão, Rodrigo Oliveira, Alexandra Farah, Bruno Dias, André Clemente e Daphne Gargitter estiveram entre os participantes do evento, que aconteceu em um antigo moinho da família Matarazzo, na região do Brás, em São Paulo, e contou com mais de 25 Chefs preparando o melhor do churrasco. Entre eles, Tsuyoshi Murakami, do restaurante Kinoshita, com sashimi de Wagyu e os irlandeses John Relihan, Chef do Barbecoa, de Jamie Oliver, e Andy Noonan, idealizador do maior festival de churrasco da Irlanda, com Irish Bacon & Cabbage, prato típico que leva carnes de porco e javali.

* Leia também:  Tradicional Forró do Lula foi um sucesso no Porto Ferreiro
[Best_Wordpress_Gallery id=”222″ gal_title=”Churrascada – 5 Edição”]
Link curto desta publicação: https://sland.site/2bRtKfR
Mostrar mais

Bloqueador de Anúncios Detectado

Por favor, desative o seu Adblock para um melhor funcionamento do site.