Publicidade - Anuncie no Socialland

Vitarella ensina o modo de preparo da Tortinha Treloso

Nada é mais gostoso do que comer uma incrível sobremesa durante o fim de semana, não é mesmo? Por isso, a Treloso, marca pertencente à Vitarella, ensina o modo de preparo da Tortinha Treloso.

Prática e simples, o doce promete surpreender e agradar toda a família!

Foto: Divulgação

Ingredientes
1 e ½ pacote Turma do Treloso sabor chocolate
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 colher de sopa de achocolatado
2 colher de sopa de água

Modo de Preparo:
– Triture os biscoitos inteiros no liquidificador até virar uma farinha.
– Despeje em um recipiente e adicione 2 colheres de sopa de água e misture até que forme uma massa maleável.
– Forre o fundo e as bordas de uma assadeira removível com a massa e leve ao forno em temperatura baixa por 15 minutos. Reserve.

1º parte do recheio (brigadeiro branco):
– Leve ao fogo baixo uma lata de leite condensado e mexa por alguns minutos.
– Adicione uma caixa de creme de leite e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela. Reserve.

2º parte do recheio (brigadeiro chocolate):
– Leve ao fogo uma lata de leite condensado e o achocolatado e mexa por alguns minutos.
– Adicione uma caixa de creme de leite e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela. Reserve.
– Despeje o brigadeiro branco na massa e depois o brigadeiro de chocolate.
– Finalize com alguns biscoitos triturados.

Link curto desta publicação: https://sland.info/2YPsQqr
Mostrar mais

Publicações da mesma editoria e/ou vista no instagram